(без назви)
Керування дозволамиКерування дозволами
http://www.vmr.gov.ua/PictureLibrary1/%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%96%D0%B2/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D0%92.jpg
Скальський Владислав Володимирович
Заступник міського голови, Виконавчий комітет Вінницької міської ради

Вирішує питання економіки і фінансів, питання створення умов для розвитку підприємництва, маркетингу та туризму.

​​Особистий прийом громадян:
1-й, 4-й понеділок з 10-00 до 11-00​
2-й, 3-й понеділок  з 14-00 до 15-00
Кімната особистого прийому №1​
Звернення:
09 травня 2019

​​Добрый день !   Архи важный вопрос от которого  сердце  кровью обливаеться ежедневно у горожан  и лично у меня,    сотни горожан  озабочены этой проблемой и тысячи.. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОД  ,розвивающийся....    Но не стыдно ли вам  довести хозяйство  в районах до такого подвала--  что имееться ввиду, - сьездите в несколько дворов любого района,    можно ли ездить по этим дорогам - огородам ,  подьездным в районах к домам?  МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДАЖЕ У ТРАКТОРА КОЛЕСА ОТЛЕТАТЬ СТАНУТ, ЧТО ГОВОРИТЬ О ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ.... ТЫСЯЧИ ВИНИЧАН ОТ МОЕГО ЛИЦА  , Я АКТИВИСТ,  КРАЙНЕ ОБЕСПОКОЕНЫ ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ С ФОНДА РАЗВИТИЯ ГОРОДА ИДУТ ТОЛЬКО НА АЛЕИ И   МИКРО УГОЛКИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГОРОДА\?? И ВСЕ .... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХОТЯБЫ 20% ФОНДА   ОТКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА  ДОРОГ В РАЙОНАХ ГОРОДА  И ОСВЕЩЕНИЯ,...   ПРОЕДЬТЕСЬ ПО УЛИЦАМ 600 ЛЕТИЯ.ШЕВЧЕНКО  ..ЗАБОЛОТНОГО...   ПО УЧАСТКАМ ДОРОГ КИЕВСКОЙ ПОДЬЕЗДНЫМ К СЕКЦИЯМ ДОМОВ--  ЭТО УЖАС И КАТАСТРОФА..  ФОНАРИ ПЕРЕГОРЕВШИЕ --МЕСЯЦАМИ   ..УЧАСТКОВ ДОРОГИ ПО 200 МЕТРОВ АБСОЛЮТНО НЕ ВИДНО   .. ДА И ЯМ ПО 5-7 СМ ГЛУБИНОЙ В АСФАЛЬТЕ НЕ ВИДНО... ТЫСЯЧИ ВИННИЧАН СТРЕВОЖЕНЫ БЕЗУМНО ЭТИМ..  ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ  ВВЕСТИ ИНСПЕКТОРОВ КОТОРЫЕ ОБЬЕЗДЖАЛИ ХОТЯБЫ РАЗ В КВАРТАЛ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА   И ПРОВЕРЯЛИ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ФОНАРИ ОСВЕЩЕНИЯ  И ЯМЫ НА ДОРОГАХ.... КАК ТАК?     ЭТО УЖАС... НЕВОЗМОЖНО ПОДЬЕЗЖАТЬ К ДОМАМ  РАЙОНАВ ПО 20 ЯМ  НА  100МЕТРАХ ДОРОГ..НИЧЕГО НЕ ВИДНО  ФРАГМЕНТАМИ 50 М ДОРОГ..ЛЯЛИ РАТУШНА..  600ЛЕТИЯ..   И ТД.....  СЬЕЗДИТЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ПОЗОР СВОИМИ ГЛАЗАМИ... ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ВОЗМУТИМО ТАКОЙ БАРДАК В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ...  В СЕЛАХ ДОРОГИ РОВНЕЙ И СВЕТЛЕЙ....НАШ ГОРОД   ПРЕЗИДЕНТА И ПРИМЬЕР - МИНИСТРА  И НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ОСНОВНОЙ БАЗОВЫЙ ВОПРОС ТАКОГО НЕБОЛЬШОГО ГОРОДКА  КАК ВИННИЦА --НУ ЭТО ПОЗОРНО!!!  ..ЭТО ЖЕ НЕ ОДЕССА ИЛИ ДНЕПР- МИЛИОНЫЕ  И В 6 РАЗ БОЛЬШЕ ГОРОДА...   ПОЖАЛУЙСТА ГЛУБОКО ВАС ПРОСИМ УДЕЛИТЬ  ВНИМАНИЕ СЛУЖАБАМ -- ДЛЯ РЕМОНТА ПОДЬЕЗДНЫМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ ДОРОГАМ ГОРОДА И ОСВЕТИТЕЛЬНЫМ СТОЛБАМ.....  ВСЕ ДОВЕДЕНО ДО КАТАСТРОФИ---ВЫСОКАЯ АВАРИЙНОСТЬ УЧАСТКОВ ДОРОГ ,МАЛО ТОГО ЧТО НЕ  ВИДНО ДОРОГИ ИЗ-ЗА ПЕРЕГОРЕВШИХ ФОНАРЕЙ  ДАНЕ НЕ  ВИДНО ДЕСЯТКИ ЯМ ГЛУБИНОЙ ПО 5-7 СМ....  ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГЛУБОКО ПРОСЯТ УДЕЛИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ  В КРАЙНЕ  ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ..СПАСИБО БОЛЬШОЕ..СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Відповідь:
27 травня 2019

Повідомляю, що  за дорученням міського голови Сергія Моргунова Ваше звернення щодо відсутності зовнішнього освітлення в  мікрорайонах та ремонт асфальтобетонного покриття дворових територій,    розглянуто департаментом комунального господарства та благоустрою.

Станом на 20.05.2019р. МКУП «Міськсвітло» виконано роботи по відновленню зовнішнього освітлення дворових територій, зазначених у зверненні, замінено перегорівші лампи.

За інформацією департаменту житлового господарства, щорічно проводяться роботи по капітальному та поточному ремонту прибудинкових територій. Крім того, можливо виконанти роботи по благоустрою прибудинкових територій на умовах дольової участі мешканців житлових будинків.

Вкладення