• 23 лютого 2015
    Звернення до:
    Іщук Євген Миколайович
    Перший заступник директора департаменту , Департамент адміністративних послуг

    Я инвалид 1й группы без нижних и верхних конечностей, жеву на 1м этаже имею инвалидную коляску которую негде ставить в квартире, ставится в тамбуре запасного выхода, тк как ним некто не пользуется уже на протяжении 15 лет. А сечас жилец со 144кв моего подезда Колесник В,М, Полковник в отстевке который незаконно поставил битонный гараж в 5метрах от подьезда, архитектурный занимался этим вотросом и дело доходило до сноса гаража. Потом все затихло. Ч ерез некоторое время архетектурный дал окончательный ответ на мои жалобы ( ЗВАЖАЮЧИ НА ЛИСТ КОМАНДИРА ПОВИТРЯННИХ СИЛ ЗБРОЙОНИХ СИЛ УКРАИНИ,ГЕНЕРАЛ-ЛЕТЕНАНТ Т.С.РУСНАКА З КЛОПОТАННЯМ ПРО НАДАННЯ ПОЛКОВНИКУ КОЛЕСНИКУ В.М. ДОЗВОЛУ НА ВСТАНОВЛЕННЯ ГАРАЖА У ЗВ`ЯЗКУ З СЛУЖБОВОЮ НЕОБХИДНИСТЮ, ТО ЕСТЬ СЛУЖБОВИЙ ГАРАЖ НА ПРИБУДИНКОВИЙ ТЕРИТОРИИ.ПОВИДОМЛЯЕ ВАС ЩО НАРАЗИ РОЗГЛЯДАЕТЬСЯ ПИТАНЯ ЩОДО ОФОРМЛЕННЯ ДОЗВОЛУ НА КОРИСТУВАННЯ ЗАЛИЗОБЕТОННОЮ(СПОРУДОЮ) ГАРАЖЕМ ГРОМАДЯНИНА Колесник В.М

    Оскильки на рази МКП "Архитектурно-будивельний сервис" виришуеться питаня оформлення дозволу на гараж Колесник В М, Ваши звернення не можуть бути виришени позитивно. А также выяснилося что полковник Колесник В.М. является участником боивых действий, но Винницкий штаб воздушных сил где служил КолесникВ.М никогда не участвовал в боивых действиях а именно Колесник В.М. А также Колесник В М приватизировал мусоро-провод как сарай, а мусоро-провод тяниться с 10го-по 1й этаж и это все прошло по БТИ. А теперь внаше тяжолое время когда по городам происходять теракты Колесник В.М требует открыть черный ход настиш(((чтоб ему необходить вокруг дома к гаражу А через этот выход он попадает прямо в служебный гараж))) что был свободный доступ в подьест, а чем это будет гразить неизвестно, И в этом его потдержуют в домууправлении, главный инженер и начальник ЖЕКА 12 Мальченко В.Д.

    Вот и поэтой причине мне негде ставить инвалидную прогулочную коляску. Прошу вас мне помоч в этом разобреться и навести порядок в нарушении законов.